Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PHYTOSTERYL NONANOATE

Definición

Phytosteryl Nonanoate is the ester of Phytosterol and Nonanoic Acid

Funciones cosméticas

Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Phytosterols as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Reviewed by CIR: Final report of the Cosmetic Ingredient Review Expert Panel on the safety assessment of Pelargonic Acid (nonanoic acid) and nonanoate esters

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ノナン酸フィトステリル: 本品は、ノナン酸とフィトステロールのエステルである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

PHYTOSTERYL NONANOATEINCI피토스테릴노나노에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ノナン酸フィトステリルNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5