Gloshell
成分辞典

成分辞典

ノナン酸フィトステリル

PHYTOSTERYL NONANOATE

定義

Phytosteryl Nonanoate is the ester of Phytosterol and Nonanoic Acid

化粧品での役割

髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Phytosterols as Used in Cosmetics

出典: 米国CIR 安全性評価

Reviewed by CIR: Final report of the Cosmetic Ingredient Review Expert Panel on the safety assessment of Pelargonic Acid (nonanoic acid) and nonanoate esters

出典: 米国CIR 安全性評価

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ノナン酸フィトステリル: 本品は、ノナン酸とフィトステロールのエステルである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

PHYTOSTERYL NONANOATEINCI피토스테릴노나노에이트韓国の表示名(食薬処標準名)ノナン酸フィトステリル日本の表示名称

連携データベース 5