Gloshell
成分词典

成分词典

PHYTOSTERYL RICE BRANATE

定义

Fatty acids, rice (Oryza sativa) bran oil, (3-.beta.)-sigmast-5-en-3-ol ester

化妆品中的作用

保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING吸收并锁住水分HUMECTANT带来收敛紧致感ASTRINGENT使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT柔顺头发HAIR CONDITIONING

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Phytosterols as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 コメヌカ油脂肪酸フィトステリル: 本品は、コメヌカ油脂肪酸(*)とフィトステロールズ(*)のエステルである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PHYTOSTERYL RICE BRANATEINCI피토스테릴라이스브라네이트韩国标示名称(食药处标准名)コメヌカ油脂肪酸フィトステリル日本标示名称

关联数据库 5