Picea Engelmannii Oil is the volatile oil obtained from the whole plant, Picea engelmannii.
Definición
Origen biológico: Picea engelmannii Parry ex Engelm. · familia Pinaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Picea Engelmannii Oil is the volatile oil obtained from the whole plant, Picea engelmannii.
Funciones cosméticas
Aporta aroma al productoPERFUMINGRegistrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PICEA ENGELMANNII OILINCI