PICEA MARIANA BARK EXTRACT
Picea Mariana Bark Extract is the extract obtained from the bark of Picea mariana, Pinaceae.
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち4件は全成分の前の方(1%ラインより前)、2件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 4件中 4件 · 十分に入っている製品から
定義
生物由来: Picea mariana (Mill.) Britton et al. · Pinaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Picea Mariana Bark Extract is the extract obtained from the bark of Picea mariana, Pinaceae.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
安全性・規制情報
- 制限
- 欧州連合
出典: 韓国食薬処 化粧品規制情報
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 クロトウヒ樹皮エキス: 本品は、クロトウヒ Picea mariana の樹皮のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
PICEA MARIANA BARK EXTRACTINCI마리아나가문비나무껍질추출물韓国の表示名(食薬処標準名)クロトウヒ樹皮エキス日本の表示名称