Picea Pungens Branch/Leaf/Wood Oil is the volatile oil obtained from the branches, leaves, and wood of Picea pungens, Pinaceae.
Definición
Origen biológico: Picea pungens Engelm. · familia Pinaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Picea Pungens Branch/Leaf/Wood Oil is the volatile oil obtained from the branches, leaves, and wood of Picea pungens, Pinaceae.
Funciones cosméticas
Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA アメリカハリモミ枝/葉/木油: 本品は、アメリカハリモミ Picea pungens の枝、葉及び木部から得られる精油である。
Nombres e identificadores
PICEA PUNGENS BRANCH/LEAF/WOOD OILINCI은청가문비나무가지/잎/목부오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)アメリカハリモミ枝/葉/木油Nombre de etiquetado japonés