Gloshell
成分辞典

成分辞典

PICRASMA EXCELSA WOOD EXTRACT

写真

定義

生物由来: Picrasma excelsa (Sw.) Planch. · Simaroubaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Picrasma Excelsa Wood Extract is an extract of the wood of the Bitterwood, Picrasma excelsa, Simarubaceae

化粧品での役割

肌を引き締める感覚を与えるASTRINGENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

PICRASMA EXCELSA WOOD EXTRACTINCI자메이카콰시아우드목부추출물韓国の表示名(食薬処標準名)
CAS No.化学物質登録番号
84961-54-6
EC No.EU化学物質目録番号
284-642-9
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID301042494

製品が実際に使っている用途

米国EPAにこの成分を届け出た製品2件の用途です。化粧品以外の製品も含まれるため、上の数行がこの成分の主な使い道といえます。

  • Astringent (EPA)1
  • Softener and conditioner1

出典: 米国EPA CompTox

連携データベース 5