定義
生物由来: Picrasma quassioides (D.Don) Benn. · Simaroubaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Picrasma Quassioides Fruit Extract is the extract of the fruit of Picrasma quassioides, Simaroubaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
PICRASMA QUASSIOIDES FRUIT EXTRACTINCI소태나무열매추출물韓国の表示名(食薬処標準名)
- CAS No.化学物質登録番号
- 94167-08-5
- EC No.EU化学物質目録番号
- 303-406-9
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID601063281