Definición
Origen biológico: Pilocarpus microphyllus Stapf · familia Rutaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Pilocarpus Microphyllus Leaf Extract is the extract of the leaves of Pilocarpus microphyllus, Rutaceae
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PILOCARPUS MICROPHYLLUS LEAF EXTRACTINCI
- CAS No.número de registro químico
- 84604-03-5
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 283-279-3
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID601064122