Gloshell
成分辞典

成分辞典

PILOCARPUS MICROPHYLLUS LEAF EXTRACT

写真

定義

生物由来: Pilocarpus microphyllus Stapf · Rutaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Pilocarpus Microphyllus Leaf Extract is the extract of the leaves of Pilocarpus microphyllus, Rutaceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

PILOCARPUS MICROPHYLLUS LEAF EXTRACTINCI
CAS No.化学物質登録番号
84604-03-5
EC No.EU化学物質目録番号
283-279-3
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID601064122

連携データベース 2