定义
生物来源: Pilocarpus pennatifolius Lem. · Rutaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Pilocarpus Pennatifolius Leaf Extract is an extract of the leaves of Pilocarpus pennatifolius, Rutaceae
化妆品中的作用
登记为给皮肤或头发带来良好感受(CosIng 模糊分类)TONIC
安全与法规参考
欧盟化妆品法规 附录II(禁用物质) 第311项
来源: 欧盟禁用成分(附录II)
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ピロカルプスペンナチホリウス葉エキス: 本品は、Pilocarpus pennatifolius の葉のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PILOCARPUS PENNATIFOLIUS LEAF EXTRACTINCI자보란디잎추출물韩国标示名称(食药处标准名)Pilocarpus jaborandi, extract同义名ピロカルプスペンナチホリウス葉エキス日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 84696-42-4
- CAS No.化学物质登记号
- 91770-52-4
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 283-649-4
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 294-838-6
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID401042661