Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 0 lo listan antes de la línea del 1% y 1 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
1 de 1 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Origen biológico: Pimenta acris (Sw.) Kostel. · familia Myrtaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Pimenta Acris Leaf Oil is the volatile oil distilled from the leaves of the Bay, Pimenta acris, Myrtaceae
Funciones cosméticas
Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCE
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ベイ油: 本品は、ベイ Pimenta acris の葉から得られる精油である。
Nombres e identificadores
PIMENTA ACRIS LEAF OILINCI베이잎오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 8006-78-8
- CAS No.número de registro químico
- 91721-75-4
- CAS No.número de registro químico
- 91721-75-4 / 8006-78-8
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 294-376-5
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 294-376-5