Gloshell
성분 사전

성분 사전

올스파이스열매오일

PIMENTA OFFICINALIS FRUIT OIL

하는 일
  • 위 어디에도 속하지 않는 피부 컨디셔닝
  • 향료 조성에 쓰이는 물질로 등재됨 (향을 낸다는 뜻은 아닙니다)
  • 제품에 향을 냄
  • 맛을 냄 (립·구강 제품)
대표 사진

정의

생물 기원: Pimenta officinalis Lindl. · Myrtaceae과 · 식물

출처: GBIF 생물종 정보

다른 언어 정의 1개

imenta Officinalis Fruit Oil is the volatile oil obtained from the fruit of Pimenta officinalis. The accepted scientific name for Pimenta officinalis is Pimenta dioica.

화장품에서 하는 역할

위 어디에도 속하지 않는 피부 컨디셔닝SKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS향료 조성에 쓰이는 물질로 등재됨 (향을 낸다는 뜻은 아닙니다)FRAGRANCE제품에 향을 냄PERFUMING맛을 냄 (립·구강 제품)FLAVOURING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

공식 표시명·정의

JCIA 표시명 オールスパイス果実油: 本品は、オールスパイス Pimenta officinalis の果実から得られる精油である。

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

별칭·식별 정보

PIMENTA OFFICINALIS FRUIT OILINCI올스파이스열매오일식약처 표준명

연동 데이터베이스 3곳