imenta Officinalis Fruit Oil is the volatile oil obtained from the fruit of Pimenta officinalis.
定义
生物来源: Pimenta officinalis Lindl. · Myrtaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
imenta Officinalis Fruit Oil is the volatile oil obtained from the fruit of Pimenta officinalis. The accepted scientific name for Pimenta officinalis is Pimenta dioica.
化妆品中的作用
不属于以上类别的皮肤调理SKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE为产品增添香味PERFUMING增添味道(唇部·口腔产品)FLAVOURING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 オールスパイス果実油: 本品は、オールスパイス Pimenta officinalis の果実から得られる精油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PIMENTA OFFICINALIS FRUIT OILINCI올스파이스열매오일韩国标示名称(食药处标准名)