Gloshell
成分词典

成分词典

PIMPINELLA ANISUM SEED OIL

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,6 款将其列在 1% 线之前,2 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 8 款中的 8 款 · 按含量充足程度排序

定义

生物来源: Pimpinella anisum L. · Apiaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Pimpinella Anisum Seed Oil is the volatile oil obtained from the seeds of the Anise, Pimpinella anisum L., Apiaceae

化妆品中的作用

为产品增添香味PERFUMING登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 アニス種子油: 本品は、アニス Pimpinella anisum の種子から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PIMPINELLA ANISUM SEED OILINCI아니스씨오일韩国标示名称(食药处标准名)
CAS No.化学物质登记号
8007-70-3
CAS No.化学物质登记号
84775-42-8
CAS No.化学物质登记号
84775-42-8 / 8007-70-3
EC No.欧盟化学品目录编号
283-872-7
EC No.欧盟化学品目录编号
283-872-7

关联数据库 5