Gloshell
成分辞典

成分辞典

シモフリマツ葉/小枝油

PINUS CEMBRA LEAF/TWIG OIL

写真

安全性・規制情報

禁止
韓国
制限・禁止
欧州連合 · 韓国
制限
イギリス · 欧州連合

出典: 韓国食薬処 化粧品規制情報 · EU 化粧品規則 · 英国 化粧品規則

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

PINUS CEMBRA LEAF/TWIG OILINCI켐브라잣나무잔가지잎오일韓国の表示名(食薬処標準名)켐브라잣나무잔가지잎추출물韓国の表示名(食薬処標準名)켐브라잣나무잎/잔가지오일韓国の表示名(食薬処標準名)PINUS CEMBRA TWIG LEAF EXTRACT別名PINUS CEMBRA TWIG LEAF OIL別名シモフリマツ葉/小枝油日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
92202-04-5
EC No.EU化学物質目録番号
296-036-1
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID501042357

連携データベース 7