Gloshell
成分辞典

成分辞典

シモフリマツ木エキス

PINUS CEMBRA WOOD EXTRACT

Pinus Cembra Wood Extract is the extract of the wood of Pinus cembra, Pinaceae.

写真

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から

定義

生物由来: Pinus cembra L. · Pinaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Pinus Cembra Wood Extract is the extract of the wood of Pinus cembra, Pinaceae.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

欧州連合

  • Other : Peroxide value less than 10 mmoles/L (15)
  • Wording of conditions of use and warnings : (15 ) This limit applies to the substance and not to the finished cosmetic product.’

出典: 韓国食薬処 化粧品規制情報

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 シモフリマツ木エキス: 本品は、シモフリマツ Pinus cembra の木部のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

PINUS CEMBRA WOOD EXTRACTINCI켐브라잣나무목부추출물韓国の表示名(食薬処標準名)シモフリマツ木エキス日本の表示名称

連携データベース 6