Pinus Cembra Wood Extract is the extract of the wood of Pinus cembra, Pinaceae.
产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序
定义
生物来源: Pinus cembra L. · Pinaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Pinus Cembra Wood Extract is the extract of the wood of Pinus cembra, Pinaceae.
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
欧盟
- Other : Peroxide value less than 10 mmoles/L (15)
- Wording of conditions of use and warnings : (15 ) This limit applies to the substance and not to the finished cosmetic product.’
来源: 韩国食药处 化妆品法规信息
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 シモフリマツ木エキス: 本品は、シモフリマツ Pinus cembra の木部のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PINUS CEMBRA WOOD EXTRACTINCI켐브라잣나무목부추출물韩国标示名称(食药处标准名)シモフリマツ木エキス日本标示名称