Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PINUS CONTORTA BRANCH/LEAF OIL

Pinus Contorta Branch/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the branches and leaves of Pinus contorta.

Foto

Definición

Origen biológico: Pinus contorta Douglas ex Loudon · familia Pinaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Pinus Contorta Branch/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the branches and leaves of Pinus contorta.

Funciones cosméticas

Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

PINUS CONTORTA BRANCH/LEAF OILINCI
CAS No.número de registro químico
2446786-10-1

Bases de datos vinculadas 2