Pinus Densiflora Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Pinus densiflora.
Definición
Origen biológico: Pinus densiflora Siebold & Zucc. · familia Pinaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Pinus Densiflora Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Pinus densiflora.
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIAL
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PINUS DENSIFLORA LEAF OILINCI소나무잎오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)