Gloshell
成分辞典

成分辞典

PINUS DENSIFLORA STEM OIL

Pinus Densiflora Stem Oil is the volatile oil obtained from the stems of Pinus densiflora.

写真

定義

生物由来: Pinus densiflora Siebold & Zucc. · Pinaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Pinus Densiflora Stem Oil is the volatile oil obtained from the stems of Pinus densiflora.

化粧品での役割

微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

PINUS DENSIFLORA STEM OILINCI

連携データベース 2