Pinus Halepensis Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Pinus halepensis, Pinaceae.
Definición
Origen biológico: Pinus halepensis Mill. · familia Pinaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Pinus Halepensis Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Pinus halepensis, Pinaceae.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PINUS HALEPENSIS SEED OILINCI