Gloshell
成分辞典

成分辞典

PINUS KORAIENSIS CONE OIL

Pinus Koraiensis Cone Oil is the volatile oil derived from the cones of Pinus koraiensis.

写真

定義

生物由来: Pinus koraiensis Siebold & Zucc. · Pinaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Pinus Koraiensis Cone Oil is the volatile oil derived from the cones of Pinus koraiensis.

化粧品での役割

酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

PINUS KORAIENSIS CONE OILINCI잣나무구과오일韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 4