PINUS LONGIFOLIA WOOD EXTRACT
定義
生物由来: Pinus longifolia Roxb. · Pinaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Pinus Longifolia Wood Extract is the extract of the wood of Pinus longifolia, Pinaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ヒマラヤマツ木エキス: 本品は、ヒマラヤマツ Pinus longifolia の木部のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
PINUS LONGIFOLIA WOOD EXTRACTINCIヒマラヤマツ木エキス日本の表示名称