Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PINUS MUGO LEAF AND TWIG OIL AND EXTRACT (LIMITATIONS AND REQUIREMENTS: PEROXIDE VALUE LESS THAN 10 MMOLES/L)

Referencias de seguridad y regulación

Prohibido
Corea del Sur
Restringido
Unión Europea

Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

PINUS MUGO LEAF AND TWIG OIL AND EXTRACT (LIMITATIONS AND REQUIREMENTS: PEROXIDE VALUE LESS THAN 10 MMOLES/L)INCI무고소나무 잎 및 잔가지 오일 및 추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Pinus mugo leaf and twig oil and extractSinónimoPinus mugo leaf and twig oil and extract (**)Sinónimo

Bases de datos vinculadas 1