Gloshell
成分词典

成分词典

PINUS MUGO LEAF OIL

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序

定义

Pinus Mugo Leaf Oil is an essential oil obtained from the leaves of the Pine, Pinus mugo, Pinaceae

生物来源: Pinus mugo Turra · Pinaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

化妆品中的作用

为产品增添香味PERFUMING登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE

安全与法规参考

限用·禁用
韩国
限用
英国

来源: 韩国食药处 化妆品法规信息 · 欧盟化妆品法规 · 英国化妆品法规

欧盟

  • Other : The presence of the substance or substances shall be indicated as ‘Pinus Mugo’ in the list of ingredients referred to in Article 19(1), point (g), when the concentration of the substance or substances exceeds: —0,001 % in leave-on products —0,01 % in rinse-off products. Peroxide value less than 10 mmoles/L (15 )

来源: 韩国食药处 化妆品法规信息

Restriction III/109

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ムーゴマツ葉油: 本品は、ムーゴマツPinus mugo の葉から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PINUS MUGO LEAF OILINCI무고소나무잎오일韩国标示名称(食药处标准名)ムーゴマツ葉油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
8000-26-8
CAS No.化学物质登记号
90082-72-7
CAS No.化学物质登记号
90082-72-7 / 8000-26-8
EC No.欧盟化学品目录编号
290-163-6
EC No.欧盟化学品目录编号
290-163-6

关联数据库 9