Gloshell
成分辞典

成分辞典

PINUS MUGO TWIG OIL

写真

定義

生物由来: Pinus mugo Turra · Pinaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

安全性・規制情報

制限・禁止
欧州連合 · 韓国

出典: 韓国食薬処 化粧品規制情報

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

PINUS MUGO TWIG OILINCI무고소나무잔가지오일韓国の表示名(食薬処標準名)무고소나무잔가지잎추출물韓国の表示名(食薬処標準名)PINUS MUGO LEAF/TWIG EXTRACT別名PINUS MUGO TWIG LEAF EXTRACT別名
CAS No.化学物質登録番号
90082-72-7
CAS No.化学物質登録番号
90082-72-7 (generic)
EC No.EU化学物質目録番号
290-163-6
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID101036518

連携データベース 5