Funciones cosméticas
Inhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA オウシュウクロマツ芽/葉エキス: 本品は、オウシュウクロマツ Pinus nigraの芽及び葉のエキスである。
Nombres e identificadores
PINUS NIGRA BUD/NEEDLE EXTRACTINCI니그라소나무싹/잎추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)オウシュウクロマツ芽/葉エキスNombre de etiquetado japonés