Gloshell
成分辞典

成分辞典

PINUS NIGRA TWIG LEAF OIL

写真

定義

生物由来: Pinus nigra J.F.Arnold · Pinaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

安全性・規制情報

制限・禁止
欧州連合 · 韓国
制限
イギリス · 欧州連合

出典: 韓国食薬処 化粧品規制情報 · EU 化粧品規則 · 英国 化粧品規則

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

PINUS NIGRA TWIG LEAF OILINCI니그라소나무잔가지잎오일韓国の表示名(食薬処標準名)니그라소나무잔가지잎추출물韓国の表示名(食薬処標準名)니그라소나무잔가지/잎오일韓国の表示名(食薬処標準名)니그라소나무싹/잎추출물韓国の表示名(食薬処標準名)PINUS NIGRA BUD/NEEDLE EXTRACT旧表記PINUS NIGRA TWIG LEAF EXTRACT別名
CAS No.化学物質登録番号
90082-74-9
EC No.EU化学物質目録番号
290-165-7
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID101042424

連携データベース 7