定义
生物来源: Pinus palustris Mill. · Pinaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Pinus Palustris Tar Oil is the volatile oil from steam distillation of the tar from the Swamp Pine, Pinus palustris, Pinaceae
化妆品中的作用
登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE登记为给皮肤或头发带来良好感受(CosIng 模糊分类)TONIC
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
PINUS PALUSTRIS TAR OILINCI대왕소나무타르오일韩国标示名称(食药处标准名)
- CAS No.化学物质登记号
- 8002-09-3
- CAS No.化学物质登记号
- 90082-75-0
- CAS No.化学物质登记号
- 90082-75-0 / 8002-09-3
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 290-166-2
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 290-166-2