Gloshell
成分辞典

成分辞典

PINUS PALUSTRIS TWIG LEAF OIL

写真

定義

生物由来: Pinus palustris Mill. · Pinaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Pinus Palustris Twig Leaf Oil is an essential oil obtained from the twigs leaves of the Swamp Pine, Pinus palustris, Pinaceae

化粧品での役割

製品に香りをつけるPERFUMING

安全性・規制情報

制限・禁止
欧州連合 · 韓国

出典: 韓国食薬処 化粧品規制情報

Restriction III/112

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

PINUS PALUSTRIS TWIG LEAF OILINCI대왕소나무잔가지잎오일韓国の表示名(食薬処標準名)대왕소나무잔가지/잎오일韓国の表示名(食薬処標準名)
CAS No.化学物質登録番号
8002-09-3
CAS No.化学物質登録番号
97435-14-8
CAS No.化学物質登録番号
97435-14-8 / 8002-09-3
EC No.EU化学物質目録番号
306-895-7
EC No.EU化学物質目録番号
306-895-7

連携データベース 4