Gloshell
成分词典

成分词典

PINUS PALUSTRIS TWIG LEAF OIL

图片

定义

生物来源: Pinus palustris Mill. · Pinaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Pinus Palustris Twig Leaf Oil is an essential oil obtained from the twigs leaves of the Swamp Pine, Pinus palustris, Pinaceae

化妆品中的作用

为产品增添香味PERFUMING

安全与法规参考

限用·禁用
韩国 · 欧盟

来源: 韩国食药处 化妆品法规信息

Restriction III/112

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

别名和识别信息

PINUS PALUSTRIS TWIG LEAF OILINCI대왕소나무잔가지잎오일韩国标示名称(食药处标准名)대왕소나무잔가지/잎오일韩国标示名称(食药处标准名)
CAS No.化学物质登记号
8002-09-3
CAS No.化学物质登记号
97435-14-8
CAS No.化学物质登记号
97435-14-8 / 8002-09-3
EC No.欧盟化学品目录编号
306-895-7
EC No.欧盟化学品目录编号
306-895-7

关联数据库 4