Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PINUS PARVIFLORA SEED OIL

Foto

Definición

Origen biológico: Pinus parviflora Siebold & Zucc. · familia Pinaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Pinus Parviflora Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Pinus parviflora, Pinaceae

Funciones cosméticas

Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ゴヨウマツ種子油: 本品は、ゴヨウマツ Pinus parviflora の種子から得られる脂肪油である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

PINUS PARVIFLORA SEED OILINCI섬잣나무씨오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ゴヨウマツ種子油Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5