Gloshell
成分词典

成分词典

PINUS PARVIFLORA SEED OIL

图片

定义

生物来源: Pinus parviflora Siebold & Zucc. · Pinaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Pinus Parviflora Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Pinus parviflora, Pinaceae

化妆品中的作用

柔顺头发HAIR CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ゴヨウマツ種子油: 本品は、ゴヨウマツ Pinus parviflora の種子から得られる脂肪油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PINUS PARVIFLORA SEED OILINCI섬잣나무씨오일韩国标示名称(食药处标准名)ゴヨウマツ種子油日本标示名称

关联数据库 5