Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PINUS PENTAPHYLLA SEED OIL

Foto

Definición

Origen biológico: Pinus pentaphylla Carrière, 1867 · familia Pinaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Pinus Pentaphylla Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Pinus pentaphylla, Pinaceae

Funciones cosméticas

Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA キタゴヨウマツ種子油: 本品は、キタゴヨウマツ Pinus pentaphylla の種子を圧搾して得られる脂肪油である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

PINUS PENTAPHYLLA SEED OILINCI일본오엽송씨오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)キタゴヨウマツ種子油Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 6