PINUS PENTAPHYLLA SEED OIL
定義
生物由来: Pinus pentaphylla Carrière, 1867 · Pinaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Pinus Pentaphylla Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Pinus pentaphylla, Pinaceae
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 キタゴヨウマツ種子油: 本品は、キタゴヨウマツ Pinus pentaphylla の種子を圧搾して得られる脂肪油である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
PINUS PENTAPHYLLA SEED OILINCI일본오엽송씨오일韓国の表示名(食薬処標準名)キタゴヨウマツ種子油日本の表示名称