Gloshell
成分词典

成分词典

PINUS PENTAPHYLLA SEED OIL

图片

定义

生物来源: Pinus pentaphylla Carrière, 1867 · Pinaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Pinus Pentaphylla Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Pinus pentaphylla, Pinaceae

化妆品中的作用

使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 キタゴヨウマツ種子油: 本品は、キタゴヨウマツ Pinus pentaphylla の種子を圧搾して得られる脂肪油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PINUS PENTAPHYLLA SEED OILINCI일본오엽송씨오일韩国标示名称(食药处标准名)キタゴヨウマツ種子油日本标示名称

关联数据库 6