Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PINUS PINASTER SEED OIL

Pinus Pinaster Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Pinus pinaster.

Foto

Definición

Origen biológico: Pinus pinaster Aiton · familia Pinaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Pinus Pinaster Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Pinus pinaster.

Funciones cosméticas

Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING

Referencias de seguridad y regulación

Unión Europea

  • Other : Peroxide value less than 10 mmoles/L (15 )
  • Wording of conditions of use and warnings : (15 ) This limit applies to the substance and not to the finished cosmetic product.’

Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

PINUS PINASTER SEED OILINCI프랑스해안송씨오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 5