Gloshell
成分词典

成分词典

PINUS PONDEROSA BRANCH/LEAF OIL

图片

定义

生物来源: Pinus ponderosa Douglas ex C.Lawson · Pinaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Pinus Ponderosa Branch/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the branches and needles of Pinus ponderosa, Pinaceae

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ポンデローサマツ枝/葉油: 本品は、ポンデローサマツ Pinus ponderosa の枝及び葉から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PINUS PONDEROSA BRANCH/LEAF OILINCI굳은소나무가지/잎오일韩国标示名称(食药处标准名)ポンデローサマツ枝/葉油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
97553-47-4
EC No.欧盟化学品目录编号
307-206-2
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID501042157

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 1 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Deodorizer1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 6