Pinus Pumila Leaf/Twig Extract is the extract of the leaves and twigs of Pinus pumila.
Definición
Origen biológico: Pinus pumila (Pall.) Regel · familia Pinaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Pinus Pumila Leaf/Twig Extract is the extract of the leaves and twigs of Pinus pumila.
Funciones cosméticas
Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCEAporta aroma al productoPERFUMING
Referencias de seguridad y regulación
- Países con registro regulatorio
- Unión Europea
La mayoría son condiciones de concentración o tipo de producto, citadas abajo tal como constan.
Restriction III/108 and III/109
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PINUS PUMILA LEAF/TWIG EXTRACTINCI눈잣나무잎/잔가지추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)