Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PINUS PUMILA LEAF/TWIG OIL

Pinus Pumila Leaf/Twig Oil is the volatile oil derived from the leaves and twigs of Pinus pumila.

Foto

Definición

Origen biológico: Pinus pumila (Pall.) Regel · familia Pinaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Pinus Pumila Leaf/Twig Oil is the volatile oil derived from the leaves and twigs of Pinus pumila.

Funciones cosméticas

Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCEAporta aroma al productoPERFUMING

Referencias de seguridad y regulación

Restringido
Unión Europea

Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)

Restriction III/108 and III/109

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

PINUS PUMILA LEAF/TWIG OILINCI눈잣나무잎/잔가지오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
CAS No.número de registro químico
90082-72-7
CAS No.número de registro químico
90082-72-7 (generic) / 97676-05-6 (generic)
CAS No.número de registro químico
97676-05-6
EC No.número de inventario químico de la UE
290-163-6
EC No.número de inventario químico de la UE
290-163-6 / 307-681-6
EC No.número de inventario químico de la UE
307-681-6

Bases de datos vinculadas 4