Gloshell
成分辞典

成分辞典

PINUS PUMILA LEAF/TWIG OIL

Pinus Pumila Leaf/Twig Oil is the volatile oil derived from the leaves and twigs of Pinus pumila.

写真

定義

生物由来: Pinus pumila (Pall.) Regel · Pinaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Pinus Pumila Leaf/Twig Oil is the volatile oil derived from the leaves and twigs of Pinus pumila.

化粧品での役割

香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE製品に香りをつけるPERFUMING

安全性・規制情報

制限
欧州連合

出典: 韓国食薬処 化粧品規制情報

Restriction III/108 and III/109

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

PINUS PUMILA LEAF/TWIG OILINCI눈잣나무잎/잔가지오일韓国の表示名(食薬処標準名)
CAS No.化学物質登録番号
90082-72-7
CAS No.化学物質登録番号
90082-72-7 (generic) / 97676-05-6 (generic)
CAS No.化学物質登録番号
97676-05-6
EC No.EU化学物質目録番号
290-163-6
EC No.EU化学物質目録番号
290-163-6 / 307-681-6
EC No.EU化学物質目録番号
307-681-6

連携データベース 4