Pinus Roxburghii Bark Extract is the extract of the bark of Pinus roxburghii.
定義
生物由来: Pinus roxburghii Sarg. · Pinaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Pinus Roxburghii Bark Extract is the extract of the bark of Pinus roxburghii.
化粧品での役割
微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL紫外線をカットして肌を守る(紫外線防止成分)UV FILTER外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT紫外線を吸収する(製品の劣化防止を含む)UV ABSORBER
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
PINUS ROXBURGHII BARK EXTRACTINCI