Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PINUS SIBIRICA SEED OIL POLYGLYCERYL-6 ESTERS

Pinus Sibirica Seed Oil Polyglyceryl-6 Esters is the product obtained by the transesterification of Pinus Sibirica Seed Oil and Polyglycerin-6.

Foto

Definición

Origen biológico: Pinus sibirica Du Tour · familia Pinaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Pinus Sibirica Seed Oil Polyglyceryl-6 Esters is the product obtained by the transesterification of Pinus Sibirica Seed Oil and Polyglycerin-6.

Funciones cosméticas

Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

PINUS SIBIRICA SEED OIL POLYGLYCERYL-6 ESTERSINCI시베리안파인씨오일폴리글리세릴-6에스터Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 5