Gloshell
成分辞典

成分辞典

PINUS SIBIRICA SEED OIL POLYGLYCERYL-6 ESTERS

Pinus Sibirica Seed Oil Polyglyceryl-6 Esters is the product obtained by the transesterification of Pinus Sibirica Seed Oil and Polyglycerin-6.

写真

定義

生物由来: Pinus sibirica Du Tour · Pinaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Pinus Sibirica Seed Oil Polyglyceryl-6 Esters is the product obtained by the transesterification of Pinus Sibirica Seed Oil and Polyglycerin-6.

化粧品での役割

界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING

安全性・規制情報

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics

出典: 米国CIR 安全性評価

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

PINUS SIBIRICA SEED OIL POLYGLYCERYL-6 ESTERSINCI시베리안파인씨오일폴리글리세릴-6에스터韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 5