定义
Pinus Sibirica Seed Oil is the oil expressed from the seeds of the Siberian Pine, Pinus sibirica, Pinaceae
生物来源: Pinus sibirica Du Tour · Pinaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
化妆品中的作用
柔顺头发HAIR CONDITIONING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 シベリアマツ種子油: 本品は、シベリアマツ Pinus sibirica の種子から得られる油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PINUS SIBIRICA SEED OILINCI시베리안파인씨오일韩国标示名称(食药处标准名)シベリアマツ種子油日本标示名称