Gloshell
成分词典

成分词典

PINUS STROBUS BARK EXTRACT

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,0 款将其列在 1% 线之前,2 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 2 款中的 2 款 · 按含量充足程度排序

定义

生物来源: Pinus strobus L. · Pinaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Pinus Strobus Bark Extract is an extract of the bark of the Eastern Pine, Pinus strobus L., Pinaceae

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

禁用
韩国

来源: 韩国食药处 化妆品法规信息

Restriction III/115 · Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ストローブマツ樹皮エキス: 本品は、ストローブマツ Pinus strobus の樹皮のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PINUS STROBUS BARK EXTRACTINCI흰소나무껍질추출물韩国标示名称(食药处标准名)스트로브잣나무껍질추출물韩国标示名称(食药处标准名)ストローブマツ樹皮エキス日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
90082-77-2
EC No.欧盟化学品目录编号
290-168-3
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID40274223

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 4 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Deodorizer2
  • Fragrance1
  • Softener and conditioner1

来源: 美国EPA CompTox

相关文献

关联数据库 9