Gloshell
成分词典

成分词典

PINUS STROBUS TWIG OIL

图片

定义

生物来源: Pinus strobus L. · Pinaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Pinus Strobus Twig Oil is the volatile oil obtained from the twigs of Eastern Pine, Pinus strobus L., Pinaceae

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE

安全与法规参考

禁用
韩国

来源: 韩国食药处 化妆品法规信息

Restriction III/115 · Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ストローブマツ小枝油: 本品は、ストローブマツ Pinus strobus の小枝から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PINUS STROBUS TWIG OILINCI흰소나무잔가지오일韩国标示名称(食药处标准名)스트로브잣나무잔가지오일韩国标示名称(食药处标准名)ストローブマツ小枝油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
90082-77-2
CAS No.化学物质登记号
90082-77-2 / 94266-48-5
CAS No.化学物质登记号
94266-48-5
EC No.欧盟化学品目录编号
290-168-3
EC No.欧盟化学品目录编号
290-168-3 / 304-455-9
EC No.欧盟化学品目录编号
304-455-9

关联数据库 6