Cuánto contienen realmente los productos
6 productos indican la cantidadmediana 0.045%
- menos de 0,01% 0
- 0,01–0,1% 5
- 0,1–1% 1
- 1% o más 0
Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.
De los productos que lo contienen, 29 lo listan antes de la línea del 1% y 35 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 62 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 62
ROUND LABROUND LAB Pine Cica Deep Pore Cleansing Oil 200ml0.2% indicado
ROUND LABROUND LAB Pine Calming Cica Mineral Sunscreen 40ml0.055% indicado
ROUND LABROUND LAB Pine Calming Cica Airy Sun Stick 19g0.045% indicado
JUSTJUST Swiss Salt 500g (2 Types)
GoodalGreen Tangerine Vitamin C Toning Cleansing Balm 110ml
iUNIKCentella Mild Cleansing Foam
hincehince Mild Cleansing Oil
THE SAEMTHE SAEM Saemmul Perfect Pore Primer
OBGEPore Zero Peeling Toner 310ml
PNSTORYGreen V Bloom Cushion Foundation No.21
PNSTORYGreen V Bloom Cushion Foundation No.23
MEDIHEALDerma Seal Mask Moisture Firming 10 Sheets
Definición
Pinus Sylvestris Leaf Oil is the volatile oil obtained from the needles of the Scotch Pine, Pinus sylvestris L., Pinaceae
Origen biológico: Pinus sylvestris L. · familia Pinaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
- Restringido o prohibido
- Corea del Sur
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Unión Europea
- Other : Peroxide value less than 10 mmoles/L (15 )
- Wording of conditions of use and warnings : (15 ) This limit applies to the substance and not to the finished cosmetic product.’
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Restriction III/110
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA セイヨウアカマツ葉油: 本品は、セイヨウアカマツ Pine sylvestris の葉から得られる精油である。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 8023-99-2
- CAS No.número de registro químico
- 8023-99-2 / 84012-35-1
- CAS No.número de registro químico
- 84012-35-1
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 281-679-2
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 281-679-2
Bases de datos vinculadas 8
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Información de especies GBIF
- Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea) 2 3
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Wikidata