Gloshell
成分词典

成分词典

PINUS SYLVESTRIS LEAF OIL

图片

产品中实际含有多少

标示含量的产品 6 款中位数 0.045%

  • 低于 0.01% 0
  • 0.01–0.1% 5
  • 0.1–1% 1
  • 1% 以上 0

标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。

含该成分的产品中,29 款将其列在 1% 线之前,35 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 62 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 62 款

定义

Pinus Sylvestris Leaf Oil is the volatile oil obtained from the needles of the Scotch Pine, Pinus sylvestris L., Pinaceae

生物来源: Pinus sylvestris L. · Pinaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE

安全与法规参考

限用·禁用
韩国

来源: 韩国食药处 化妆品法规信息

欧盟

  • Other : Peroxide value less than 10 mmoles/L (15 )
  • Wording of conditions of use and warnings : (15 ) This limit applies to the substance and not to the finished cosmetic product.’

来源: 韩国食药处 化妆品法规信息

Restriction III/110

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 セイヨウアカマツ葉油: 本品は、セイヨウアカマツ Pine sylvestris の葉から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PINUS SYLVESTRIS LEAF OILINCI구주소나무잎오일韩国标示名称(食药处标准名)セイヨウアカマツ葉油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
8023-99-2
CAS No.化学物质登记号
8023-99-2 / 84012-35-1
CAS No.化学物质登记号
84012-35-1
EC No.欧盟化学品目录编号
281-679-2
EC No.欧盟化学品目录编号
281-679-2

关联数据库 8